kamen_10

Category:

Стучите в дверь... И вам откроют... Несомненно...

Вчера дал пост, последний за сутки, о проблеме транзита ЛЮБОЙ нефтянки из России в Эстонию, предполагаемом в обозримом будущем, разумеется. Ссылка на него- ниже.
Так вот, у меня, ПОВТОРЯЮ, к сожалению, нынче напрочь отсутствует какая- либо реальная возможность судить о вашей читательской активности, а здесь говорю о количестве ваших просмотров, корректно отображаемую у меня в блоге, ибо АЖ с 19.10.2018 админы ресурса ВНАГЛУЮ искажают настоящую "картинку" вашего интереса к моей писанине, о чем, впрочем- то, устал повторять.
Уточню лишь то, что на 12:29 мск просмотры сего поста были равны "285".

Но речь сейчас совсем о ином. Могу запросто продолжить темочку транзита, но не знаю, увы, доподлинно, а нужно ли это кому- то из вас вообще?
Отбивать же буковки для дураков/дебилов/неучей и просто праздношатающихся по ресурсу, признаюсь, как- то не особо и  хочется.
Почему? Ну, как понимаю, тема сия исключительно АРХИСЕРЬЕЗНАЯ, затрагивающая массу самых прелюбопытных деталей и тонкостей, хорошо иллюстрирующих, скажем так, стиль работы как самого ... артиста, так и его ближних холуев- подельников- членов ОПГ Кремля, а стало быть, абсолютно недоступная их, сетевых убогих фраеров, скудным умишкам, тем более, что к самому посту, полагаю, могут быть даны мною весьма обширные, детально поясняющие проблему комментарии.

Из этого следует то, что те особы, кто по праву ходит в категории "людей исключительно серьезных", (пардон за кавычки, они никак не признак моего сарказма по отношению к ним, а лишь способ/средство выделения их в контенте поста), могут сейчас запросто получить от меня кучу различной инфо по данному предмету, особенно и не напрягаясь.
Да, конечно, для этого им придется как- то обозначить свой интерес к моим буковкам, проявиться на публике чуток, что ли...
Но эти хлопоты, ГАРАНТИРУЮ, будут мной им сполна компенсированы, ибо те вещи, о которых могу сказать теперь открыто, несомненно, касаются будущего всей страны, не побоюсь сказать эти столь пафосные слова, УЖЕ лишь только потому, соколики мои милые, что ... артист, войдя 18 апреля в личный контакт с СУПЕР коричневой сукой Кальюлайд, не имеющий НИЧЕГО  ОБЩЕГО с подлинными интересами государства российского, о чем и дал приличную массу постов, тем самым АВТОМАТОМ вас всех и подставил, о чем вы, УВЫ, УВЫ, УВЫ, как это ни печально осознавать, даже вовсе и не догадываетесь...

Словом, не знаю, будет ли желание у кого- то увидеть продолжение поста, а он- ниже, либо все так оно и есть- ВСЕМ в стране ВСЕ по ...! А ежели, допустим, любопытные все таки найдутся, но, подчеркиваю, конечно же, не те, из числа обычной виртуальной дешевой погани, читай: гебистской чумовой клоаки, то пусть сами решают, как им обозначить свой интерес к моей писание. За мной же, будьте уверены, дело, бесспорно, не станет...
Ссылка:

Эстония: так называемый программный директор связанного с Кремлем дискуссионного центра "Валдай" Дмитрий Суслов о планах клики ... артиста на Балтию... Или же- смех сквозь слезы высших тузов ОПГ Кремля, читай: самых настоящих политических импотентов.
Ни больше ни меньше... , вчера, 24 мая, 23:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1335792.


©

Сегодня 13:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1336191

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic