kamen_10

***

Эстония: высшие коричневые кровавые бонзы вновь КРУТО облажались, но ниже мысль сию следует чуток уточнить...




Во- первых НИКАКОЙ границы между Россией и Эстонией ПРОСТО не существует. Так, в природе. А что тогда есть? Есть ЛИШЬ административная граница, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, между РСФСР и ЭССР, то бишь зафиксированная на местности, если не ошибаюсь, где- то в 1944.

Во- вторых, то, "что есть сейчас"- это ВРЕМЕННАЯ  КОНТРОЛЬНАЯ  ЛИНИЯ, и не более того,о чем говорю вам УЖ не впервые.

В- третьих, кровавый гитлеровский олигофрен Ратас, СУПЕР тупо возомнивший себя так называемым премьер- министром, ВСЕГДА, то бишь с самого начала этой МЕГА- аферы со "строительством границы"(!!!), (хм.., как понимаю, филологи здесь отдыхают, слыша подобное глубокомысленное словосочетание от господина Ратаса), уверял так называемое эстонское демократическое и цивилизованное общество в том, что якобы государство(?) НИКОГДА не будет экономить на собственной безопасности, считая жалкие гроши.
Когда же началась вся эта грязная и паскудная "строительная" возня, а было это, ну, примерно года четыре назад, была, разумеется, одна смета. Удивительно скромная и приемлемая для нищей страны. Но вот на данный момент, замечу, она возросла МНОГОКРАТНО, зашкалив почти АЖ за 350 млн евро.

И в- четвертых. Ультра- фашист М.Хельме, он же министр финансов, предложивший сию революционную новацию с "экономией" народных бабок, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, самая обычная марионетка ОПГ Кремля. Стало быть, он, Хельме, УЖЕ прекрасно знает о том, что вся затея эта- ПОЛНЕЙШАЯ  ЛАЖА, ибо ВС РФ рано или поздно, не суть, пересекут контрольную линию, практически без единого винтовочного выстрела, ха- ха- ха, войдя в Эстонию. Наконец- то!..
Правда, здесь есть небольшая закавыка/заминочка: а кто будет в тот главковерхом нашенским? Впрочем- то, поживем- увидим...

Про то, что сама "стройка" явилась уникальной прачечной по отмывке гигантских сумм, знамо дело, и не заикаюсь, кратко говоря...
Ссылки

Мартин Хельме: деньги в бюджете можно сэкономить на обустройстве границы с Россией, 23 мая, 20.36,

https://rus.err.ee/944807/martin-helme-dengi-v-bjudzhete-mozhno-sjekonomit-na-obustrojstve-granicy-s-rossiej;

Эстонский Минфин предлагает сэкономить на обустройстве границы с Россией, 24 мая, 10:15,

https://eadaily.com/ru/news/2019/05/24/estonskiy-minfin-predlagaet-sekonomit-na-obustroystve-granicy-s-rossiey.


©

Сегодня 16:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1335378

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic