kamen_10

Category:

***

Я.Кедми, к огромному моему сожалению, чрезвычайно  наивен, ну, точно как та стародавняя трепетная институтка, мягко выражаясь. О какой борьбе Москвы с русофобами Балтии он вообще ведет здесь столь пафосно речь, ежели и Администрация президента РФ и МИД РФ, смею утверждать, исходя из собственного опыта, имеют очень тесные позитивные и давние связи с теми же верховными кровавыми коричневыми палачами, именующими себя правителями Эстонии? Более того, напоминаю вновь вам всем о том, что ... артист принимал у себя в краснобашенном 18 апреля гестаповскую суку Кальюлайд, чаи распивал с ней, говорил о том, о сем, круто заряженный на сие "добрососедское радушное" общение с этой гитлеровской падалью своими истинными хозяевами- кровавыми олигархами- империалистами, страстно желавшими, насколько я знаю, срочно начать тотальный транзит своей нефтянки, изначально краденной у простого люда России, чрез сеть портов Эстонии.
Да, бесспорно, сейчас коварные цели визита Кальюлайд были полностью сорваны, но где гарантия того, что подобная макля на крови русских Балтии вновь не всплывет в самом недалеком будущем? Артист- известный фраер- мошенник- аферист, утверждающий на словах одно, а на деле выкидывающий совсем иное.
Вы же, тупые бараны, фактически верите каждому его слову, видя в нем подлинного защитника памяти героев, павших в годы ВОВ. Я же вижу в нем чрезвычайно изворотливого и подлого фашиста, автоматом продавшего врагам нашей страны Великую Победу, завоеванную кровью и жизнями наших славных отцов и дедов.
Все просто, соколики мои... До жуткой тошноты...



Без комментариев...
Ссылка:

Кедми заявил о "болезненном и резком" ответе РФ, перечеркивающем русофобию Прибалтики и Польши, 11:35, 23 мая,

https://rueconomics.ru/393607-kedmi-zayavil-boleznennom-i-rezkom-otvete-rf-perecherkivayushem-rusofobiyu-pribaltiki-i-polshi.


©

Сегодня 01:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1334651

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic