kamen_10

Category:

О перспективах КОНТа... Ближайших. Скажем так... На мой взгляд...

Вчера дал пост, вот он:

Идиот... Одно слово... , 22 мая, 19:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1333263,

где одна тупая шестерня админов площадки, имеющая ярко выраженную прокремлевскую ориентацию, вот умора- то(!), то ли просила меня, то ли настоятельно рекомендовал, а возможно(?) и угрожала, ха- ха- ха, покинуть сей славный Ресурс как можно скорее для общей пользы, спокойствия и блага, столь необходимых местной глубокоуважаемой публике в настоящий момент.
С этим дебилом, уточню, сталкиваюсь УЖЕ не впервой. Он-яркий недоумок, возомнивший себя здесь себя, несомненно, величиной весьма влиятельной, никак не может въехать в то очевидное, что эти несчастные жалкие придурки, читай админы, абсолютно не в силах что- либо сделать конкретное по отношению ко мне. Но, сдуру, ломиться их всячески "защищать", совсем не видя того, куда же эти малороссийские смуглые хлопчики "на выезде" угодили в данный момент.

Чтобы реально избавиться от меня, как понимаю, у них есть одно единственное средство, хотя и не гарантированно ведущее к искомому "успеху", ибо оно никем не патентовано, а значит, вреда может принести везунчикам гораздо больше, нежели пользы.
Как это гипотетически возможно провернуть на практике? Только так- ХЛОПНУТЬ  РАЗОМ  ВЕСЬ  РЕСУРС, то бишь ЗАКРЫВ  ЕГО  со всеми вами, причем АВТОМАТОМ... 

Иного выбора у них и нет, в чем уверен, оговорюсь, стопроцентно. Они, дебилы южные, так до сих пор и не поняли, что открыв в славном Питере свою паршивую сетевую лавочку, моментально окунулись в убойные реалии БОЛЬШОЙ  ПОЛИТИКИ, то самой которая, ну, как мы все знаем- по определению, всегда крайне кровавая и грязная, хм.., удивительно опасная для здоровья.

Так вот, допустим, если поднять мой архив, то там можно найти несколько вещей, где я настойчиво и детально предупреждал этих дешевых питерских жиганцов о том, что ежели они, к примеру,  посмеют тронуть меня по- настоящему, в миг закрыв мой аккаунт, то будут, вне всякого сомнения, очень некрасиво, фигурально выражаясь, отстрелены в ближних окрестностях Питера, то бишь декорации на месте из безвременной и СУПЕР трагической кончины, естественно. будут изрядно измазаны их младой кровушкой, а также и предсмертными физиологическими выделениями, ну, там горками экскрементов и лужами мочи...

Но и просто закрыв КОНТ, тем самым навеки(?) распрощавшись со мной, как понимаю, они не могу быть абсолютно уверены в том, что все самое худшее для них уже осталось далеко- далеко позади. С точностью до наоборот, соколики милые мои, с точностью до наоборот!
Мои постоянные читатели, те, коих ОЧЕНЬ немного, о коих чуток говорил вам вчера, люди все- архисерьезные, глобальноконкретные, стало быть, шутки шутить не приучены АЖ с самого раннего своего детства. Следовательно, при закрытии ресурса они ЛИШАЮТСЯ видеть мою писанину, разные комментарии к ней, фактически в одночасье.

Да, конечно, остается у меня в запасе еще одна гнилая вонючая дыра- ЖЖ (Живой Журнал), где я и пасусь четвертый год кряду, то бишь меня можно легко узреть и там, имей лишь на то малюсенькое желание.
Но вот опять незадача, разумеется, исключительно для дураков- админов: мои здешние солидные читатели НЕ ПОЙДУТ ко мне в ЖЖ, имея на то кучу всяких веских причин, кои сейчас мусолить здесь не хочу. Не пойдут- и точка!..

Мне что? Я, повторяю, не гордый, и мог бы по- прежнему и там бомбить кровавую клику ... артиста и далее, не испытывая определенных неудобств. Но вот они, повторяю, подобными глупостями заниматься никогда не станут, будучи МЕГА- консерваторами во всех отношениях. Стало быть, они, как полагаю, желают видеть меня в паршивом гадюжнике КОНТа в нон- стоп режиме, не имея и в будущем каких- либо нелепых несуразностей, напрямую связанных с гипотетическим отсутствием у них пред очами моей тусклой писанины как таковой.

Ладно, закругляюсь. Словом, думаю, вы поняли, что дальнейшее бытие КОНТа тонет- тонет- тонет в глубоких непроницаемых туманах, коими, как общеизвестно, град Петров был всегда богат. Чрезвычайно так... С чем им, тупым выскочкам, несомненно, считаться придется...


©

Сегодня 20:48,

https://cont.ws/@smersh2013/1334386

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic