kamen_10

Category:

***

ФСБ- воины(???)... Ладно, что ж... Нет проблем... Но тогда, хм.., и я- китайский император... И то как минимум...

Смотрите:

Почти 12 лет назад, 9 октября 2007 года, Черкесов опубликовал в газете «Коммерсант» свою знаменитую статью «Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев», где впервые заговорил об опасности для России войны спецслужб.

(Чекистский крюк-2019. Как ФСБ стала главным «торговцем» и главной политической силой в России, 14:03, 23.05,

https://spektr.press/chekis...).

Здесь есть и такая весьма забавная залепуха, прекрасно иллюстрирующая "порядки", устойчиво царящие в сей гнилой конторе:

Причем 3 млн евро из этой суммы уже в статусе вещдока исчезли при перевозке в ходе расследования уголовного дела. Что только добавило трагикомичности всей этой истории.

Бандиты от ФСБ, ставшие УЖЕ настоящим бичом для страны, вновь повторяю, это СУПЕР продвинутые опричники гитлеровско- сионистской клики, верховным координатором, но НИКАК не конечным главарем, как это думают очень многие из вас, бесспорно, является ... артист.
Но эта его роль, следует особо уточнить, исключительно медийная, то бишь публичная, на камеру, ну, рассчитанная на толпу. В закулисье же, том, подлинном, настоящем, он не имеет никакой ценности/значимости, по сути являясь эдаким " хомяком в трех литровой банке".

Но толпе, естественно, совершенно по ..., кто и как именно пьет ее кровь. Твари же из ФСБ, как понимаю, полностью отбившиеся "от рук", не подчиняются никому: ни Кремлю, ни его хозяевам кровавым сионистам- олигархам. И ситуация подобная, на мой взгляд, будет ухудшаться с каждым днем, окончательно превращая страну в гнилой вонючий отстойник/клоаку.

Нам же всем, к сожалению, все по барабану. А значит, прочитав следующую/очередную тележку о великих подвигах "воинов", удивляться ничему не стоит...


©

Сегодня 14:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1334025

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic