kamen_10

Category:

Сеть в промоте? Да, в полном...

Сеть в промоте? Да, в полном...

Поток всевозможной лажи, прочно забивший все пространство Сети, видимо, начинает усиливаться не по- детски. Евровидение, несомненно, трижды ...? Выборы в ... Европарламент? Наступление... Б. Асада в Идлибе, Сирия?Дурачок  В.Зеленский, коему УЖЕ якобы предложили взять да и уйти в отставку? Монетка золотая, выпущенная в Штатах частной лавочкой к 75- летию Великой Победы над гитлеровским фашизмом, на коей ПОЧЕМУ- ТО абсолютно не нашлось места для флага СССР, хотя, хм.., французы на ней представлены?..

Ну, сами понимаете, кому нынче интересна отставка Т.Мэй, та, что состоится, возможно, завтра, 24-го? Или там резиновый артист нашенский, записанный ВВС в клоуны- ведущие в некое новое политес- развлекательное лондонское шоу?
А ежели говорить о Эстонии, где я и трусь напостоянку, то, к примеру,  здесь, ну, в гитлеровских газетенках, ВООБЩЕ полный отпад/отстой, запросто способный отправить в глубокий нокдаун извилины любого путешественника в виртуале, сдуру, решившего ознакомиться с "новостями" гнилого балтийского курятника.
Вещают, как правило, о разношерстных ДТП, всяких несчастных случаях, чуток тухло- кислой рекламки- и все... При этом, замечу, объем "инфо", транслируемый коричневыми сатанистами, внаглую слизан с российских ярко желтушных ресурсов, видимо, на 30, а то и более процентов. Кроме этого, повторяю, процесс "усушки- утруски" на местных площадках идет ударными темпами, что связано, как понимаю, с тем, что толпе сейчас по ... все то, что фашисты пытаются забить им в репы.

И как понимаю, на данный момент, в мировом медиа- пространстве, увы, нет ничего такого, по- настоящему стоящего пристального внимания, для полноценной работы воображения, способной гарантированно оставить не тупого читателя существом действительно разумным. Так, всякая гнилая лабуда, плоская "желтая" ахинея, призванные хоть как- то отвлечь/заполнить внимание среднестатистического люмпена от вещей поистине значимых.

Да, несомненно, была намедни темочка о намерениях Штатов лихо бомбануть по борзому Ирану, но и она, полагаю, нынче резко пошла на убыль, что связано, может быть, с тем, что дела у старого маразматика Д.Трампа сейчас идут не шибко отменно, то бишь ему крайне необходимо в приличном темпе фланировать между: санкциями по "СП- 2", крутой торговой войной с Китаем, и, разумеется, внутренними проблемками как полит, так и экономического характера, все нарастающими и нарастающими...

Яндекс.Директ

Про Россию. признаюсь вам, и говорить- то тошно... Храм в Екатеринбурге? Беглов в Питере? Навальный в СУПЕР секретном "отпуске"? Нет, нет, увольте... Сии примочки выше моих сил...

Словом, лето, вступая в свои права, изрядно плавит/плющит жалкие остатки извилин у толпы, с чем не считаться, увы, роскошь исключительно недопустимая...

©

Сегодня 12:39,

https://cont.ws/@smersh2013/1333868


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic