kamen_10

Category:

***

-С больной головы на здоровую?..
-Нет, нет... Наоборот, в полное отсутствие как той, так и другой...

Не знаю, возможно, чуток увлекся, бомбя вас в последние дни- недели  примочками типа "Без комментариев...", но сдается мне, что в том нет ничего плохого и пошлого.
Как УЖЕ говорил примерно года полтора назад, только что придя на сей славный(???) ресурс, моя читательская аудитория никак и никогда не будет достаточно большой, чему есть невероятно большая масса самых различных весьма веских причин. И сейчас я- не о них.

Так вот, скорее всего, моя писанина интересна не более чем 30- 50 особам, трущимся на КОНТе. Но зато каких! Но при этом- всегда! Остальная публика, читай: самая обычная сетевая гопота, мне, напомню, абсолютно- по барабану, что от нее, чумовой швали, особо- то  никогда и не скрываю.
Важны лишь эти- 30- 50 продвинутых персон, среди которых, разумеется, есть как мои верные друзья, так и заклятые враги. С друзьями- оно понятно. Враги же, уточню, это не просто дотошные читатели, имеющие абсолютно на "все" свое собственное мнение, но при этом пытающиеся узнать для себя лично что- либо новое в потоке моей сумбурной писанины, а кадровые/действующие сотрудники разных там ... охранок, сказать точно о национальной принадлежности которых, конечно же, никак не могу, что, впрочем- то, меня нисколько и не колышет.

Главное, и те, и другие, что для меня очевидно, постоянно отслеживают все мои жалкие буковки, надо думать, делая соответствующие организационные выводы.
А значит, упрощая свою мысль до полного безобразия, они, хм.., неглупы по определению. То бишь им, идиотами не являющимися по рождению, особо- то и не требуется все разжевывать буквально до консистенции несвежей рвотной массы, пред тем, как выкинуть в эфир ту или иную залепуху, на мой взгляд, достойную их высокого внимания.

На данный же момент, как понимаю, в Сети нет чего- то такого, что обязательно требует от автора поста, давать кучу собственных ремарок, длинных, а возможно, плоских, делясь с читателем своим мнением относительно того, что происходит в данный момент на планетке нашей.

Следовательно, здесь уместна такая канитель, согласно которой: умный- не скажет, а дурак- не поймет. Поэтому- то и приходится, повторяю, ограничиваться немногим, дабы дать вам как можно больше всего самого забавного и отчасти необычного.
Тем более, напомню для тех, "кто не в курсе", что комментарии как таковые, мои, разумеется, очень даже запросто могут превышать объем самого поста, что является для меня нормой, крепко устоявшейся во времени тупейшего сетевого житья- бытья.
Словом, будут ваши комментарии, обязательно отвечу всем. Нет? Ладно, не гордый, и на том спасибо. Думаю, обстановочку текущую объяснил вам предельно популярненько...


©

Сегодня 00:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1333433

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic