kamen_10

Categories:

Заплутал, понимаешь ли... Но исправлюсь... Обязательно...


Проблем никаких... Но быт- ЗАЕЛ таки... Странно, но только вот вчера обратился к своим читателям, те, живущим за Уралом, где чуток поплакался в отношении публики европейской...
И что вы думаете? Утром, ну, эдак около 11:00,когда вошел в блог, просмотров было "2 413", сейчас же, точнее, в 21:35 мск- просмотров УЖЕ "3 933". 

И здесь обязательно следует внести необходимую ясность. Смотрите, сегодня дал лишь один пост, тот, ровно в 01:00 мск- и все. То, что ранее, днем, не дал ничего более, ГАРАНТИРУЮ, эта не пошлая кухонная "проверка на вшивость" читательской аудитории, дескать, раз СУПЕР важная Европа не желает ломиться ко мне в блог за новостями, так значит, проучу ее непременно.
Нет. Ничего подобного- просто вышел из сети около начала первого, а в вошел в нее только что. Быт, повторяю, требует к себе внимания и настоящего уважения, ибо я его и так УЖ весьма круто запустил. Так, к слову...

Не знаю, но, видимо, жалкие единицы, а говорю сейчас исключительно о своих друзьях- моих постоянных читателях, знают/помнят о том, а кто я есть на самом деле. Так вот, отвечаю: я- житель глухой полузаброшенной деревушки, расположенной в эстонской глухомани. А это- уезд Тарту, рядом побережье Чудского озера, о чем, впрочем- то, изредка говорю вам.
Да, сейчас я живу в спальном районе Тарту, снимая с матушкой однокомнатную квартирку в панельке начала 80- х, но на дворе- конец весны. Следовательно, надо возвращаться назад, то бишь на вес теплый период времени, ибо выжить в нынешние поры в каменных джунглям в пору летнюю, на мой взгляд, дело абсолютно гиблое.
Вот и пришлось сегодня смотаться на свое старое погорелье, чтобы чуток прикинут, как более благоприятно организовать перед в свои места.

Устал, конечно, но сейчас немного передохну, хлебнув зеленого чайка, и снова примусь за "отбив буковок в эфир". Счетчик сейчас выдает- "4 028", что дает мне полное право сказать всем вам- БОЛЬШОЕ  СПАСИБО за ваше внимание к моей писанине!..


©

Сегодня 22:08,

https://cont.ws/@smersh2013/1328452

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic