kamen_10

Categories:

К ночным читателям(*)...


Говорить здесь нечего: ребята- сибиряки и дальневосточники, без малейшего подхалимства, вы мой ЗОЛОТОЙ ФОНД, коим, бесспорно, очень дорожу.
Количество дневных просмотров- буквально слезы. Чем это конкретно может быть  вызвано? А Бог его знает... Да, пытался было вычислить истинную причину такого вот ..., но, увы, успеха в сей затее не имел.

Но ночные же просмотры говорят сами за себя, тем более, что  веду очень строгий их учет, о чем чуток заикался ранее.
Ну, встав с койки, захожу в блог, в "Статистику", и аккуратно фиксирую текущие циферки, кои, также без бахвальства, УЖЕ имеют явную тенденцию к подъему. Зримому. Стало быть, вы, мои уважаемые читатели, не забываете мою унылую и достаточно однобокую писанину, что, естественно, не может меня не радовать.
Не знаю, сейчас крайне трудно загадывать, тем более "под лето", но есть некое ощущение того, что есть вероятность таки пробить число в 10 тыс. просмотров/сутки. Рано или поздно, так оно и должно произойти, даже с учетом всяких подлостей и подвохов со стороны админов ресурса, столь нагло прислуживающих в данный момент клике артиста.

Есть и смутное предположение: они ВРАЗ уймутся, когда дела у ОПГ Кремля круто пойдут в разнос, что, как понимаю, может иметь место в любую следующую минуту. Причем, что примечательно- гнилые гебешные шестерки, так, к слову, в последние поры стали меня посещать достаточно редко. Это, скорее всего, может говорить о том, что твердый "заказ" на меня как таковой, начинает потихоньку иссякать, что, думаю, как раз и свидетельствует о том, что их хозяевам- кровавым олигархам нынче УЖ не до всяких сетевых тонкостей и примочек.

Блог, вновь повторяю, будет продолжать функционировать и далее, несмотря ни на что, то бишь ЛЮБЫЕ передряги/сложности/условности, обусловленные, увы, слишком многими серьезными факторами, большее число коих, конечно же, от меня абсолютно не зависит. Препятствия, несомненно, будут мною старательно обойдены, дабы вы, ребятки, и далее могли видеть на своих мониторах, а может быть, даже и в смартфонах, мои резкие дерганные буковки, что является для меня прекрасным текущим ориентиром, нет, не так, стимулом, четко говорящим о том, что сидеть мне, так, сложа руки, никак не стоит... 

Такая вот у меня, мои дорогие, обстановочка. Словом, увидимся...

(*) По европейским меркам, разумеется


©

Сегодня 23:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1327522

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic