kamen_10

Category:

Про гопничков, про таллинских, про русских...


Ласнамяэ- это район Таллина, где преимущественно трется/проживает русское горемычное быдло. Его там, навскидку, большего всего, если брать Эстонию в целом, имею ввиду количество голов на один квадратный километр.
Судя по теме, опубликованной  в гитлеровском Роstimees, сей район стал активно превращаться в эдакое гетто, откуда русскому пиполу одна дорога- на кладбище.
Верховные фашисты страны, ну, к примеру, тот же коричневый уголовник- олигофрен Ратас, пока еще щеголяющий в премьер- министр Эстонии, глава так называемой Центристской "партии" (кавычки мои- боец***), а на деле одной из многочисленных здесь фашистских банд, КРУТО/ЛИХО/БОРЗО десятилетиями динамил русскоязычный скот, то бишь жителей сего уютнейшего местечка, традиционно являющийся электоратом центристов как на парламентских выборах, где необходимо наличие эстонского гражданства, так и на местных, где оное не обязательно.

Правда, надо заметить, что Ратас стал главарем своей банды лишь около трех лет назад, а до этого "председателем" сей шайки был Эдгар Сависаар, он же ее основатель. Впрочем, и Сависаар имел русскую толпу, как говорится, и в хвост, и в гриву, при этом будучи хитрой и изворотливой шестерней ОПГ Кремля.
Ладно, вкратце, полагаю, ситуацию житья- бытья местных "славян" вам прояснил...
Ссылка:

Прилюдный оральный секс и нескончаемая пьянка: жители Ласнамяэ собирают подписи против асоциалов, 16 мая, 12:13,

https://rus.postimees.ee/6684722/prilyudnyy-oralnyy-seks-i-neskonchaemaya-pyanka-zhiteli-lasnamyae-sobirayut-podpisi-protiv-asocialov.


©

Сегодня 19:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1327315

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic