kamen_10

Category:

***


Артист, а ты вообще- то в курсе выходки своей доброй приятельницы?.. Если нет, то весьма- весьма печально...


Без комментариев...
Ссылка:

Ле Пен возложила в Таллине цветы к мемориалу «жертвам коммунизма», 15 мая, 11:12,

https://eadaily.com/ru/news/2019/05/15/le-pen-vozlozhila-v-talline-cvety-k-memorialu-zhertvam-kommunizma.

Также весьма любопытная темочка, широко обсуждавшаяся вчера здесь, в Эстонии. Забавно то, СУПЕР фашист Хельме, тот, который и пригласил М.Ле Пен в Таллин, вознамерился "бомбу рвануть", ту, кремлевского производства.
Я, так, к слову, буду сам пытаться рвануть под ним самим весьма изрядный заряд динамита, фигурально выражаясь, правда, необходимо чуток обождать, дабы видеть его, министра МВД, конкретику по борьбе с высшей мафией страны.

О чем базар? В двух словах, он в том, что Хельме ФАКТИЧЕСКИ сместил с поста премьер- министра Ратаса? Как и почему? Нет, это тема отдельная, кратко о ней и не скажешь, имей на то самое горячее желание. Но суть ее в том, что как Ратас, так и сам Хельме- УДАРНО крышующие особо опасного преступника Рено Лайдре,  представителя верхушки местного истеблишмента,  о коем глаголю вам годами.

Хельме, УТОЧНЯЮ, буду заниматься так и так далее, но ежели, допустим, у кого- то из вас возникнет блажь/желание узнать о эстонских политес- примочках значительно больше, естественно, обращайтесь! Всегда рад поделиться интересующей инфо по предмету, благо ее у меня- огромные залежи...
Ссылка:

Эстонский радикал, возглавивший МВД, пообещал «взорвать бомбу», 15 мая, 11:31,

https://eadaily.com/ru/news/2019/05/15/estonskiy-radikal-vozglavivshiy-mvd-poobeshchal-vzorvat-bombu.


©

Сегодня 00:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1326530

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic