kamen_10

Category:

***

Яна Тоом- видная таллинская сионистка- нацистка, продавшая с потрохами свой электорат, читай: тупейшее русское быдло, трущееся в основном в Таллине и Нарве, кровавым коричневым высшим эстам.
Но вот убогая ушибленная чернь, увы, об этом даже и не догадывается вовсе, продолжая стабильно, хором, скопом, отдавать ей свои голоса, имею ввиду предстоящие выборы в Европарламент.
Кроме этого, так понимаю, она и есть тот кукловод Ратаса, устроивший таки его прочную смычку с Кремлем, к которой, вероятно, приложился и Вова Соловьев- ТВ- московский, ее давний приятель. Скажем так, творческий...



Без комментариев...
Ссылка:

Опрос: жители Ласнамяэ не любят EKRE, не доверяют прессе, поддерживают Яну Тоом, 13 мая, 17:24,
Смотрите видео! (не знаю, возможно, ролик чуток "замыкает"- боец***),

https://rus.postimees.ee/6682403/opros-zhiteli-lasnamyae-ne-lyubyat-ekre-ne-doveryayut-presse-podderzhivayut-yanu-toom.

Сопутствующая ссылка, прочтя которую можно увидеть, в какую глубокую и вонючую задницу угодил Ратас, ТОТАЛЬНО обманув и предав своего КОРОННОГО избирателя- русских несчастных придурков:

Пеэтер Хельме: два совета Центристской партии, 14 мая, 11:50,

https://rus.postimees.ee/6682919/peeter-helme-dva-soveta-centristskoy-partii.

Справка:

Пеэтер Хельме- новый редактор крупнейшего эстонского нацистского Роstimees, усевшийся в это кресло около месяца назад. Вот не знаю: однофамилец ли он Марту Хельме, глава ультрафашистской банды EKRE, или же- родственник?

Впрочем, Эстония слишком мала, чтобы исключать его родственные связи с главарем одной из многих коричневых шараг, увы, тотально контролирующих страну десятилетиями...


©

Сегодня 13:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1324898

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic