kamen_10

Categories:

Высшие гитлеровцы Эстонии, как погляжу, ха- ха- ха, утонули в океане собственных иллюзий...


Вчера, отправляя еженедельную тележку кровавому Ратасу, а это для вас его блоговая версия- "Чтиво по понедельникам... ", а еще точнее- предыдущий пост, получил такую вот тележку:

Kohaletoimetamatu: Fwd[9]: ---
postmaster@vigane
Кому sergei.t.shlabovich@mail.ru
сегодня, 0:19

Kohaletoimetamine nendele adressaatidele või rühmadele nurjus: mart.heime (mart.heime@siseministeerium.ee)

Sisestatud meiliaadressi ei leitud. Kontrollige adressaadi meiliaadressi ja proovige sõnumit uuesti saata. Kui probleem ei lahene, pöörduge oma meiliadministraatori poole.
***
Так, а это на русском языке через Гугль:

Доставка этим получателям или группам не удалась:
mart.heime (mart.heime@siseministeerium.ee)

Введенный вами адрес электронной почты не найден. Проверьте адрес электронной почты получателя и попробуйте отправить сообщение еще раз. Если проблема не устранена, обратитесь к администратору электронной почты.
***

Хорошо, нет проблем, говорю я одному из самых центровых гитлеровских главарей Эстонии Марту Хельме, автоматом уйдя на сайт МВД Эстонии, вот его адрес, заходя там на Главную страницу:

Министерство внутренних дел
https://www.siseministeerium.ee/ru/kontakt.

Там видим следующее:
Контакты
Руководство

Где самая первая строка:
Mart Helme

Министр внутренних дел (+372) 6125001
mart.helme@siseministeerium.ee 

Идем дальше, сравнивая mart.heime@siseministeerium.ee (адрес из автоответчика, мило повествующего миру о том, что он, адрес, ЯКОБЫ не найден) с mart.helme@siseministeerium.ee, взятым, повторяю, с сайта МВД Эстонии.

Что имеем в итоге? А то, что главарь ультрафашистов Хельме, ПРИНЯВ ранее АЖ две моих копии, адресованные Ратасу, датированные 29 апреля и 6 мая, вчера, 13- го, ВДРУГ решил не принимать у себя мои тележки, прикрывшись СУПЕР тупым "адрес не найден..."

Так, итожу. Как понимаю, штатовцы, ну, те, из Посольства США в Таллине, видимо, сумеют таки доходчиво разъяснить этому тупому коричневому дебилу Хельме, что министру делать так "не положено" по чину. И он, придурок, в следующий понедельник себе подобной наглой борзости в мой адрес себе УЖ не позволит. Тем более, что почти за четыре года, имею ввиду то время, с которого идут мои тележки к так называемым премьер- министрам Эстонии, НИ ОДИН "министр", а это господа из МВД и ведомства юстиции, себе подобных занятных примочек не позволял...


©

Сегодня 00:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1324458

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic