kamen_10

Categories:

***

К вопросу о "ранении отца артиста, якобы тяжело пострадавшего от осколков немецкой гранаты", с его, "сына", слов, разумеется... 2 ч.


начало: сегодня, 18:35,
https://cont.ws/@smersh2013/1323140

Конечно же, не могу сидеть сутки напролет, утопнув в Сети. А значит, надо иногда необходимо оторвать свою задницу от предмета мебели. То бишь пошел прогуляться.
Прихожу, вижу, на первую часть этого поста пришел отклик от профессионального провокатора, на мой взгляд, имеющего ПРЯМУЮ связь с людишками из Кремля, она же Светлана Николаева.

Следует сказать, что дамочка сия, придя ко мне в блог, задает лишь один единственный вопрос/реплику и сваливает восвояси. Мог бы сейчас о ней и не упоминать, но ее лажовая тележка (комментарий) резко изменила мои планы на вечер.
Давая вам как ее, так и свои буковки, хочу показать подлость и циничность этой разбитной особы. Эта заминка, мда, заняла время, а значит, то, что собирался дать во второй части поста, отчасти вошло в мой комментарий к первой.
Да, продолжение темочки про гранаты, понимаешь ли, обязательно будет, но УЖЕ завтра, а сейчас хочу просто наверстать время, не дав этой мерзавке пытаться внаглую безнаказанно гадить мне буквально на макушку.
Кому интересна сия писанина, пожалуйста, подождите до завтра, ибо написание поста требует определенных и времени, и сил. В нем будет весьма- весьма забавная свежая инфо, ну, от 12 мая,  где артист, прижатый явно к стенке, пытается гнать пургу о "отце", тем самым, соколики мои милые, круто вас всех одурачить.
Моя же задача- не только не дать ему осуществить задуманную пакость, а наоборот, разоблачить его ударную ложь о "отце- фронтовике", так как в его словах, верьте на слово, МАССА самым разных нестыковок/разночтений и просто тупой лабуды, внимательно присмотревшись к которым, быстро понимаешь- артист- ЛЖЕТ, ЛЖЕТ, ЛЖЕТ...

Вы же, увы, слишком ленивы и статичны, а значит, есть вероятность того, что вы не ломанетесь в первую часть поста, а значит, повторяю, ее фрагмент- пред вами:

Светлана Николаева cегодня в 20:27

Оставьте в покое участников войны.

В прошлом году мы похоронили своего родственника. Ему в 1943 г. взрывом неопасной немецкой гранаты оторвало руку. В 18 лет. В его первом бою.

боец***Светлана Николаева cегодня в 22:49

Светлана Николаева,

Какая мерзость! Кто дал Вам право мне указывать? Кто Вы вообще такая, чтобы брать на себя подобную борзость по отношению ко мне(???!!!)...

Мадам, ПОВТОРЯЮ, Вы и Ваши высокие заказчики из самого Кремля, НЕСОМНЕННО, не на того напали!

Как понимать Ваше скотство, отображенное в этом комментарии?

"Оставьте в покое участников войны"?.. КАК это? Что Вы этим хотите сказать, причем УЖЕ не только мне лично, но и народу с ресурса, с Вашей диверсионной деятельностью, увы, не знакомому ?

Что ж, Ваш родственник... Согласен, печально. Но вот мой отец, к слову, имел такую тяжелую контузию, что ВООБЩЕ, к Вашему сведению еле- еле выжил. Ее последствия, замечу, преследовали его ВСЮ оставшуюся жизнь, а он, простак, даже о том и не догадывался...

Так, что мадам- подстилка ОПГ Кремля, ничего не попишешь, ИМЕЮ полное право говорить открыто о ПОДЛИННЫХ ветеранах- фронтовиках, ибо мой отец, был как водитель "Катюши" в таких передрягах, что этому самому трижды мифическому "папе" артиста и не снилось даже!.

Хорошо, вновь вынужден повторить, а теперь уже персонально для Вас: отец был призван в РККА в мае 1941 из Ленинграда, на фронте, так, БЕЗВЫЛАЗНО, так как даже и в госпитале, получив контузию, фактически был у линии фронта, с начала января 1942, С.-З. фронт, Новгородщина, район Старой Руссы, по одиннадцатое, да, да, именно 11 мая 1945, Латвия, район Курляндского котла, где добивал эсесовцев- головорезов. Думаю, хватит?..

Так, теперь о гранате, ибо во второй части сего поста буду разбирать некоторые технические моменты, связанные с тем, что происходит после активации боеприпаса, то бишь поражающими свойствами немецких гранат.

Так вот, ДУРА ВЫ НАБИТАЯ, у Вашего родственника рука была ОТОРВАНА не самими металлическими ОСКОЛКАМИ гранаты, ЧТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, как ВЫ сейчас СУПЕР цинично и гадко пытаетесь доказать доверчивым людям, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эффектом ВЗРЫВА!

Вы что, провокатор со стажем, не знаете ОЧЕВИДНОГО, когда ВЗРЫВНОЕ БЕЗОБОЛОЧНОЕ УСТРОЙСТВО, читай: бомба/мина ВСЕГДА имеет обычную способность производить большие разрушения, в том числе и металлические конструкции различного профиля, которая, естественно, напрямую зависит от массы взрывчатки, в ней заложенной. ЯСНО?...

Вторая часть этого поста, а может быть, еще не знаю, и третья, ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет. Возможно и сегодня.

Так что, мадам, УСТАЛ ВАМ ПОВТОРЯТЬ одно и тоже: прежде чем зайти ко мне, ОЧЕНЬ хорошо подготовьте свою тухлую фальшивую ЛАЖУ, так как я- не "мальчик для битья", во что этот ... Кремль, к сожалению, так до сих пор, как вижу, не въехал...

***

продолжение следует...


©

Сегодня 23:34,

https://cont.ws/@smersh2013/1323386

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic