kamen_10

Category:

***

«США и Россия могут договориться»...
А это как же так, хм.., на самом- то деле?..  Видимо, Штаты круто оборзев,  решили сейчас, что наши "общие интересы" действительно стоят того, чтобы Россия, читай: мы с вами, встав пред ними на колени, еще и задницу свою оголила аккуратно и трепетно, знамо дело, для какого интимного акта?
Не, не, так дело не пойдет, и пусть артист о том помнит и денно, и нощно...


Смотрите: 

«США и Россия могут договориться и совместно работать в Сирии и Афганистане», — уточнил глава Госдепартамента.

(«США и Россия могут договориться»: что Помпео ищет в Москве, 12.05, 13:51,

Помпео намерен продолжить поиск общих интересов с Россией,

https://www.gazeta.ru/politics/2019/05/12_a_12350617.shtml?utm_source=push).

Вновь повторяю, на кой ... нам, подчеркиваю, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО простому люду России, ... все эти ... сирии и афганистаны? Что нам с ними сейчас делать прикажете? Что?..
Говорю же, этот сходня артиста и Помпео, что БЫЛ назначен назавтра в Сочи(???)(*), это самое чистое посмешище, а никакая не высшая политика, как это нам ОПГ Кремля пытается настырно втюхать.
Более того, также напоминаю, ни о каком "разоружении", кратко говоря, речь меж ними, естественно, не пойдет! Штаты над нами внаглую издеваются, меня свои гнусные и подлые слова/темы АЖ по семь раз в сутки, а мы как те дети малые, увы, верим любой их ЛАЖЕ.

И последнее. Как дано в ролике по ссылке, встреча сия переносится на 14 мая(!!!), хотя целую неделю, если не больше, СМИ РФ громогласно бубнили именно о 13- м. ПОЧЕМУ? Не знаете? Вот- вот... И я не знаю...

(*) ВСЕ, артист таперича из Сочи- совсем не ходок...


©

Сегодня 14:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1322985

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic