kamen_10

Categories:

***

-Занятный фейерверк получается...
-А то... Штаты, секи, могут изрядно медлить, доводя свои расчеты до неприлично шикарного блеска, а врага буквально до белого каления, но вот слова свои на ветер почему- то никогда не бросают.
Забавно то, что сие красочное шоу заряжено аккурат накануне сочинского сходняка артиста с М.Помпео. Ему бы, как понимаю, завтра лучше было бы вновь СРОЧНО спортом заняться, ну, встав на те же коньки, вместо "теплого общения" с заокеанским визитером. Толка бы вышло в разы больше...


Без комментариев...
Ссылка:

В ОАЭ прогремели взрывы на семи нефтяных танкерах, сообщили СМИ, 12 мая, 37 минут назад, 

https://news.rambler.ru/incidents/42163442-v-oae-progremeli-vzryvy-na-semi-neftyanyh-tankerah-soobschili-smi/?utm_source=news_media&utm_medium=push&utm_campaign=breaking&updated.

Дополнение 00:39 мск, 13 мая

Этот пост, как можно видеть, вышел вчера в 12:07. Чуток позднее, уточню, пришел комментарий, что якобы взрывов в действительности не было. Я не поверил и попросил прислать ссылку на источник. Ее мне не дали.
А вот только что увидел, что взрывов таки не было! Тогда кому верить? Правда, опровержение было опубликовано в 14:26, то есть через более чем 2 часа после моей публикации. Но я- то, хм..., откуда мог знать в тот момент о этой тупой накладке? Словом, поди знай...

Ссылка:

Власти эмирата в ОАЭ опровергли информацию о взрывах в порту, 14:26, 12 мая,

https://rueconomics.ru/392160-vlasti-emirata-v-oae-oprovergli-informaciyu-o-vzryvakh-v-portu


©

Сегодня 12:07,

https://cont.ws/@smersh2013/1322887

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic