kamen_10

Category:

***

Эстония: хм.., возможно, "СП" и права, утверждая, что М.Хельме- сущее ничтожество. Но он, как я понимаю, весьма внимательно и постоянно наблюдая за его исключительно кипучей деятельностью, УЖЕ окончательно угробил весь план- расклад Кремля, лихо направленный на скорейшее достижение своих стратегических целей во ВСЕЙ Балтии, реализацию которого артист спешно пытался начать во время сходняка с коричневой сукой Кальюлайд, она же так называемый президент Эстонии, имевшего место 18 апреля. 

Конечно, есть вероятность того, что Хельме  еще наивно не въезжает пока в то обстоятельство, какую же крутую игру Кремля он так резко обломал, видимо, сам того и не понимая, кому конкретно он перешел дорожку. Одно несомненно: за его спиной- Штаты. И они  никогда не пойдут на компромисс с Россией в регионе Балтики, что клика артиста, увы, понять не в состоянии. Да, по определению...


Смотрите, даю два извлечения:

Новое правительство Эстонии, сформированное по итогам парламентских выборов, — с явным русофобским акцентом. Стоит напомнить прежние фразы Марта Хельме. 

Ну а по поводу территориальных претензий к России стоит заметить, что в геополитике фигура Марта Хельме — фактически ноль. Да и Эстония большой роли не играет ни в мире, ни в Европе. Претензии Хельме и спикера Рийгикогу — это просто сотрясение воздуха, которое огорчает.

(Теперь и Таллину потребовались от России «мертвого осла уши», 10 мая, 09:30,

Глава МВД Эстонии и спикер ее парламента считают, будто РФ оккупирует часть территории республики,

https://svpressa.ru/politic/article/232383/?ans=1).


©

Сегодня 23:19,

https://cont.ws/@smersh2013/1321711

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic