kamen_10

Category:

***

Легче удавиться, нежели и дальше слушать басни алкаша Петрова и его ушлых людишек, с коими у меня, замечу, есть личный, но неприятный опыт общения. Они подчеркивают.. Они  отмечают... А что они вообще знают о фашисте М.Хельме? Ничего. А о "руководстве Эстонии"? Также- ноль... И что, кстати, сейчас можно вообще  воспринимать под дико смешным словосочетанием "руководство страны", ну, уточню, с позиций заинтересованных лиц как внутри самой Эстонии, так и за ее пределами?..



Хельме, как понимаю, вот- вот взорвет Эстонию. Да, да, вы меня совершенно правильно поняли- взорвет буквально, нисколько не думая останавливаться пред чем- либо, сверх борзо пытаясь добиться намеченной цели. Какова "плата за проезд"? Гражданская война, как о том в последний месяц говорю постоянно, и никак не меньше.
Так на кого же он тогда сейчас конкретно работает, усиленно намереваясь осуществить подобную заварушку? А бес его знает... Может, кто знает(?) на Штаты, а может- и на Кремль. Главное, он слишком ныне решителен, слишком напорист, то бишь, на мой взгляд, слова на ветер бросать не будет. Думаю, что днями он сместит тупого урода Ратаса, тем самым самовольно заняв кресло премьер- министра. Ратас будет вякать? Что ж, нет проблем! Физически грохнет Ратаса- и точка. Как? Где? Ну, знаете ли, задавать столь глупые вопросы, хм.., взрослым людям- УЖ совсем как- то неприлично.

Тем более, что у него на Ратаса, думается мне, есть очень ударный и исключительно свежий компромат, способный запросто отправить Ратаса на нары, если все пойдет у них по- хорошему. Правда, с ним, с компроматом, еще надо немножко поработать, обогатить его, что ли, с тем, чтобы затем выставить публике в самом наилучшем виде, ибо он на сегодня, увы, еще отчасти сыроват, в чем, разумеется, нет никакой вины самого Хельме.

Следовательно, Хельме Ратасу крайне опасен, как, впрочем- то, и наоборот, Ратас Хельме. Кремль же- классическая обитель законченных дураков и невежд, так до сих пор и не понял, чем ему нынче может обернуться и соседство с Эстонией, и визит в Москву коричневой суки Кальюлайд, она же так называемый президент Эстонии, имевший место 18 апреля. А значит, убогим калекам на голову, ну, тем, из посольства РФ в Таллине, как понимаю, надо быть готовым и к срочной эвакуации восвояси, когда в Таллине начнется стрельба из автоматического оружия, возможно, по- быстрому, с гипотетическим переходом в орудийную канонаду. И то- как минимум...
Ссылка:

Требование Эстонии вернуть «захваченные земли» прокомментировали в посольстве РФ, 09.05, 19:59,

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/05/09/n_12957901.shtml?updated.




©

Сегодня 03:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1320972

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic