kamen_10

Categories:

***

-Он, простите, что упал, с наскока, и прям на репу?..
-Ему- можно... Он- фантаст- самоучка...

Смотрите:

Ранее Путин заявил, что клятва защитников Брестской крепости («Умираю, но не сдаюсь») принята на вооружение сегодняшним поколением защитников отечества.

(Путин произнес тост на приеме ветеранов в честь Дня Победы, 12:51, 9 мая,

https://rueconomics.ru/391790-putin-proiznes-tost-na-prieme-veteranov-v-chest-dnya-pobedy).

Так, соколики мои милые, а сейчас давайте вместе ОЧЕНЬ внимательно рассмотрим фотку, к темочке приложенную. Смотрите, бравые бойцы из ФСО, ну, его личная охрана, те, двое, стоящие за его спиной, зачем- то наряжены в форму кадетов(курсантов) ВМФ, то бишь- откровенно ряженые пошляки- это раз.

Далее. Тема упоминает "ветеранов". Хорошо. Но о каких именно тут речь? Ежели вообще МО СССР- РФ, то базара нет никакого. А если, предположим, исключительно Великой Отечественной войны, то тогда как нам с вами здесь быть?
Вот, смотрите, старичок со Звездой Героя СССР, тот, по левую руку от артиста. Бесспорно- он подлинный фронтовик. Наоборот, тот, что справа- на войне не был и дня. Почему? А так, возрастом не вышел, а кроме того, СЕКИТЕ  ОСОБО  ВНИМАТЕЛЬНО, у нет НЕТ ни одной награды за участия в боях с фашистами. Нет и все- хоть лопни!. Это- два.

А как же два ордена Боевого Красного Знамени на его груди, возможно, спросите вы? А так- выдача этой высокой награды осуществлялась фактически АЖ до самого августа 1991, коли на то были веские основания. То есть масса ребят, проливавших свою кровь в Афганистане, его имеют.

Что же до извлечения из темы (см. начало поста), то здесь все крайне просто; артист, глаголя подобное, УВЫ, выдает желаемое за действительность. И это- по самой- самой меньшей мере...


©

Сегодня 18:25,

https://cont.ws/@smersh2013/1320672

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic