kamen_10

Categories:

***

-Хм.., да, разбор полетов... Над Красной площадью что- то не состоявшихся...
-Знамо дело: риск- дело благородное, артист, разумеется, глуп, но не настолько же, прикинь, чтобы сейчас ВДРУГ взять да и пойти на него. Так, понта ради исключительно...

Смотрите:

Воздушная часть парада Победы: кто как летит

В воздушной части парада Победы всего принимают участие 74 авиаэкипажа.

Вначале над Красной площадью пролетает группа из вертолетов Ми-8 во главе с самой большой транспортной винтокрылой машиной в мире - Ми-26.

За ними летят ударные "Ночные охотники" Ми-28Н, "Аллигаторы" Ка-52 и Ми-24. В авиационной части также задействован модернизированный самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, три военно-транспортных Ил-76МД, стратегический ракетоносец Ту-160 и четыре Ту-22М3, три Ту-95МС. Также ожидается пролет модернизированных истребителей МиГ-29СМТ Астраханского авиацентра Воздушно-космических сил. За ними следуют экипажи Су-24СМ, МиГ-31БМ, Су-34.

Над Красной площадью пролетят "тактическое крыло" и знаменитый "кубинский бриллиант", состоящий из девяти экипажей пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи". Завершают парад над Москвой шестерка штурмовиков Су-25, которая уже традиционно окрашивает небо в цвет российского флага.

(Прямая трансляция: в Москве проходит парад Победы, 9 мая 2019, 10:28,

Свыше 130 единиц техники, 13 000 военнослужащих,

https://rus.postimees.ee/6679123/pryamaya-translyaciya-v-moskve-prohodit-parad-pobedy).

Так, а теперь глянем сюда:

Минобороны отменило воздушную часть парада Победы, 9 мая, 09:58,  46 892 просмотра (на данную минуту- боец***),

По причине неблагоприятных погодных условий самолеты возвращаются на аэродромы базирования,

https://www.rbc.ru/society/09/05/2019/5cd3cf309a79471e79f11ca8?utm_source=pushc.

Странно, но какая у нас нынче пошла авиация чрезвычайно квелая, ну, судя по ЛАЖЕ от МО РФ, чтобы так облажаться, не сумев показать всему народу нашенскому ВСЮ свою грозную боевую мощь?!.

На ролике ОТЧЕТЛИВО видно, что сказки/басни/былины/легенды/ мифы и прочие "уважительные" примочки, скажем так, те, от высших бандитов С.Шойгу, с размаха брошенные ими в придурковатую доверчивую толпу, не соответствуют суровой действительности как минимум!
Смотрите, дымка есть, конечно же, но дымка- то- легкая, а значит, она НИКАК не могла явится столь СУЩЕСТВЕННОЙ  ПРИЧИНОЙ, чтобы из- за нее отменить авиа- часть парада.

Ладно, Бог с ней, с дымкой. Но тогда, ребятишки- шалунишки, автоматом возникает весьма забавный и щекотливый вопросик: а почему таки блистательный и храбрейший полководец Шойгу, если судить по факту обилия всевозможных "боевых наградад" сплошь покрывающих его жирное брюхо, не мог отдать свой приказ, с тем, чтобы в районе Кремля НАКАНУНЕ, с воздуха, были бы распылены с транспортных(?) бортов химические реагенты, хотя бы то же бром- кислое серебро или как его, если не ошибаюсь, ну, те, для рассеивания тучек небесных, как это делалось СИСТЕМАТИЧЕСКИ в годы прежние, причем, насколько помню, без каких- либо особых трудностей?

Все, не хочу портить и далее народу праздничное настроение своей тупой и нудной болтовней, глупо повествую о вещах столь очевидных, а значит, еще раз поздравляю вас всех с 

ПРАЗДНИКОМ  НАШЕЙ  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ  НАД  ФАШИСТСКОЙ  ГЕРМАНИЕЙ.
ВЕЧНАЯ  СЛАВА  ПАВШИМ  ГЕРОЯМ,  ПОЧЕТ  И  НАСТОЯЩЕЕ  УВАЖЕНИЕ  ТЕМ,  КТО  СУМЕЛ  ВЫЖИТЬ  В  ТОЙ  УЖАСАЮЩЕЙ  БОЙНЕ!..


©

Сегодня 12:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1320366

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic