kamen_10

Category:

***

Так, а теперь вот такой странный пост о ФСБ. Странный, как могут воспринять его некоторые из вас. Но мне- по ..., что о нем подумают. Исключительно...

НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не говорил о том, что ВСЯ ФСБ- контора абсолютно гнилая и гадкая. Здесь, на КОНТе, даже об этом говорил вам пару- тройку раз, кажется, в комментариях, а было это, вероятно, осенью 2017.

Так вот, ОБЩЕИЗВЕСТНО, что любая держава, не суть важно, большая и славная, либо мелкая и захудалая, ОБЯЗАНА иметь спецслужбу/ы, в компетенцию которых входит сама защита государства от иноземных недругов/супостатов.

ФСБ также стоит на страже интересов России. НО! Спрашивается, какой России именно? Если речь, предположим, идет о той, закупленной на корню ... кровавой олигархической империалистической сволочью, шестеркой коих, бесспорно, является тупейший нагло- циничный дурак, читай: ... артист, то это одна история. 

Тех же ребяток из ФСБ, кто, скажем так, усердно обслуживает всю эту мразь, я, ПОВТОРЯЮ, именовал и именовать буду далее ... гнусной гебней. А стало быть, НИКОГДА и ни при каком раскладе, уточню, с этой меркой публикой церемониться не намерен.

Но ежели, соколики мои милые, мы сейчас говорим о нормальных/адекватных/вменяемых сотрудниках этого ведомства, по- настоящему, на деле, а не на тупо- пустых словах, что крайне важно, служащих простому люду НАШЕЙ  РОССИИ, то у меня, естественно, нет и не может быть в их адрес каких- либо претензий, что УЖЕ совсем иная сага- история.
В равной мере, следует здесь особо пояснить, ВСЕ вышесказанное АВТОМАТОМ относится, имею ввиду честных и преданных Родине простого народа служак, и к МВД, и к МО РФ. 

Так, у меня все...


©

Сегодня 20:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1319901

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic