kamen_10

Category:

***

Гниды кремлевские, а что же вы так долго- то  ждали, имея в своих грязных липких лапах архивные данные о расстрелянных советских людях?..



Так, сегодня ночью дал пост, вот он:

Что ж.., они не числились даже в списках "без вести пропавших"... Вот оно- истинное отношения Кремля к своему собственному народу... , 6 мая, 00:47,

https://cont.ws/@smersh2013/1316860

где у меня была ВЕСЬМА прелюбопытная, скажем так, полемика с одной СВЕРХ гнусной гебешной гнидой, трущейся здесь под простеньким ником "Обыватель", яростно пытавшейся облить меня морем помоев.
Но дело тут не в нем, кремлевском подпевале- ублюдке.
Только что нашел инфо, продолжающую тему массовых расстрелов гитлеровскими кровавыми палачами нашего  мирного населения, имевших место в Новгородщине в 1941- 1943.

Смотрите, даю извлечение из нового для меня материала:

По данным из архивных источников, у деревни Жестяная Горка находится шесть расстрельных ям, где лежат останки более трех тысяч советских мирных граждан, в том числе женщин и детей, которых оккупанты казнили в 1941-1943 годах. Поиски остальных могильников продолжаются.

(Найдена яма с останками казненных советских граждан, 5 мая, 15:42,

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3144214).

Так, что имеем? А то, что этого уточнения, ну, о АРХИВНЫХ  ИСТОЧНИКАХ, не было в первой теме, и послужившей мне основой для ночного поста.
Вновь даю ее вам, дабы вы сами могли сравнить контент источников:

В Новгородской области обнаружено массовое захоронение советских граждан,  5 мая, 21:46,

https://eadaily.com/ru/news/2019/05/05/v-novgorodskoy-oblasti-obnaruzheno-massovoe-zahoronenie-sovetskih-grazhdan.

Причем, обратите внимание, вторая тема- более поздняя, но в ней почему- то нет никакого упоминания о архивных данных. Странно? Еще бы!
Тема в "EADaily.ru", увы, внаглую вводит читателя в огромное заблуждение, представляя дело таким образом, что якобы славные поисковики шли, шли, шли.., да и наткнулись вот на ужасное это место. В  "Вестях" же, повторяю, дело обстоит совсем по- иному...

Так, итожу. Спрашивается, а кому конкретно сейчас понадобилась эта страшная находка? Кто пожелал, простите за резкость, вытащить ее на свет Божий перед самым 9 МАЯ? Кому же вновь потребовалось лихо/борзо/нагло/цинично продинамить доверчивую тупую толпу сказками о великой заботе властей памятью о ВСЕХ советских людях, невинно павших в ужасающие годы Великой Отечественной войны, устроив всю эту мерзкую возню с "внезапно найденными" останками женщин и детей?

Скорее всего, как полагаю, какая- то верховная чиновно- вельможная СУПЕР гадкая падаль из того же Новгорода, а то и из самой Москвы, ВДРУГ решила, по- быстрому, легко, лихо, набить себе кучу самых различных очков, выступив в роли эдакого благостного носителя светлой памяти о той войне. Возможно, что и бабки таки решила отмыть, если, допустим, раскопки будут продолжены, а также будет принято решение о возведении скорбного мемориала.

Словом, мерзко все это. Крайне...


©

Сегодня 14:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1317329

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic