kamen_10

Category:

***

Эй, вы, суки позорные, они же трижды ... админы КОНТа, вы что, твари, совсем ..., в подобные игры со мной, борзо играючи?..

Так, ребята, инфо для ВСЕХ. 

Мой счетчик рейтинга стоит на отметке "719", УЖЕ почти полторы недели, хотя лайки, пусть и немногие, но все же от вас есть.
Так вот, сегодня ко мне пришел новый подписчик, давший также еще автоматом и двенадцать (12) лайков. Кроме этого, был лайк и от пользователя, входящего в ТОР 10, а это, считай ЦЕЛЫХ  ДВА пункта к рейтингу! Но нет! Рейтинг, как был "719", так таким же и остается на данную минуту... Да, безусловно, движение цифр по карме есть, но они здесь- как мертвому припарки.

Следовательно, вынужден вновь напомнить вам о том, что КОНТ- это СУПЕР гнилая дешевая контора, ВСЕЦЕЛО обслуживающая интересы ОПГ Кремля, что, на мой взгляд, вам всем надлежит иметь ввиду постоянно, а главное, наперед.
Жаль, конечно, что масса как пользователей ресурса, так и просто читателей, увы, не знают о том, в какой же гнусный и вонючий гадюжник превратился сей ресурс, бывший, надо думать, для многих некой отдушиной, местом, где можно было бы пообщаться с единомышленниками, хоть на время забывая о тяготах жизни суровой нашенской.

ОТДЕЛЬНОЕ  СЛОВО к моим читателям в ЖЖ

Точно такая же обстановочка сейчас у меня и здесь. Ублюдки из СУПа (админы), доложу я вам, также чрезвычайно  ..., став окончательно тухлыми аморфными прихвостнями Кремля, а значит, пытаются они, дебилы колоссальные, прессовать меня тут нещадно и в обозримом будущем..
Ладно, твари паршивые, говорю я им, буду и далее работать в пожарном режиме, несмотря на все ваши подлые и поганые козни...


©

Сегодня 12:11,

https://cont.ws/@smersh2013/1317243

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic