kamen_10

Category:

Твари, где вы? Али дрыхнете с устанку?..


Странно... Ума не приложу, а куда же сегодня, ну, нынешней ночью, делся мой вчерашний шибко забористый визави, читай: спарринг- партнер, он же, если угодно,самый обычный  гебешный урод, обретающийся в белокаменной, имеющий здешний ник- varvar67(Москва)?

Вчера, 30 апреля, этот столичный нахрапистый клоун, доложу я вам, пытался меня весьма основательно достать, буквально беря на измор, видимо, наивно полагая, что эта затея ему таки удастся. Последний комментарий "заслуженный чекист" мне он отбил АЖ в 04:25 мск, что смело наводит на мысль о том, что у ... ФСБ возникают сейчас явные проблемы, способные системно вывести эту контору, скажем так, глубоко из себя. 

Смотрите, идет УЖЕ второй месяц с того самого момента, когда артист подписал (28 марта) два удивительно смешных закончика- один о фейк- новостях и другой о оскорблении власти в Сети. Не знаю, как вам, но я еще тогда, в начале марта, сказал, что эта тупая установка- чистейшая ЛАЖА, из которой, знамо дело, для ОПГ Кремля что- либо толковое и реальное выгореть никогда не сможет.
Какие- то санкции- манкции, по- настоящему серьезные и явно болезненные для лихой сетевой публики, да еще в масштабе огромной страны, бесспорно, эти ... Роскомнадзор и ФСБ применить на деле не смогут. Причин- море. Главная из которых, как понимаю, крайняя шаткость нынешнего положения артиста, напрямую связанная с успехами США, образно говоря, на поприще тотального уничтожения всего того, что напрямую связано с кликой артиста- услужливого холуя кровавой олигархической империалистической сволочи. Стало быть, дурацкая вельможная ахинея, единственной целью которой было страстной желание Кремля КРУТО запугать народ в виртуале, несомненно, лопнула.

Но из этого не стоит делать вывод о том, что власти резко пошли в отступление. Ничего подобного, говорю я вам. Просто они несколько изменили свою тактику и стратегию, пытаясь все таки доконать в Сети тех, кто им чересчур неугоден. Мне достаточно трудно сказать, сколько же в соцсетях тех, кто никогда не боялся называть вещи своими именами, ибо такой статистики быть не может по определению, а делать прогнозы, пусть даже и очень осторожные, здесь, как вижу, дело абсолютно гиблое.

Так вот, Кремль будет и далее пытаться травить ребят смелых, не брезгуя для того ничем. Это и старые прожженные гебешники и менты, это и новая поросль тупых скотов- однодневок, открывающих за раз аккаунты пачками, надеясь заработать на этом поприще на пивко и колбаску, и сами ресурсы, точнее, их продажные админы, живущие исключительно по правилу "и нашим, и вашим..", чему, мда и ха, и удивляться- то не стоит. Но жизнь, как известно, продолжается, а значит, и борьба с гнилыми тварями, вальяжно трущимися вокруг артиста, идет своим чередом.

Так итожу: этим постом делаю небольшую проверочку, а явится ли сейчас на сей пост varvar67(Москва) или же, наоборот, прикинется дураком, а как вариант- уже давным давно дрыхнущим.
Словом- посмотрим...


©

Сегодня 02:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1312565

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic