kamen_10

Category:

***

Гнусный тупой подонок, он же так называемый Посол РФ в Эстонии, Бога окончательно забыл, пытаясь ВНАГЛУЮ упорно проталкивать интересы крупного эстонского бизнеса, того самого, что десятилетиями ходит в главных спонсорах клики высших кровавых гестаповских палачей. Любопытно, а сколько бабок он сумел зашибить сейчас, деятельно ратуя за " дружбу между народами РФ и Эстонии"?..




Не понимаю, кто ему, заплесневелому алкашу- уроду, заказал нынче сказки/басни/легенды по сути предмета? Кто? Вчера, напомню, дал вечером пост, где и сказал вам о том,что ежели эсты- фирмачи желают иметь реальный/прочный/долговременный контакт с Россией, причем, заметьте, абсолютно неважно, с какими конкретно структурами, государственными или же частными, желают иметь НОРМАЛЬНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ, то им все равно придется определиться с тем, что здесь, в Эстонии, крайне необходимо провести ОТСТРЕЛ тех кровавых политиканов убийц, чьи лапы по локоть запачканы кровью СОВЕРШЕННО невинных жертв, читай: простых русских, постоянно тут проживающих.

Без такой вот СУПЕР справедливой экзекуции, МОГУ  УТВЕРЖДАТЬ, дело никогда не сдвинется с мертвой точки.И если, допустим, у эстов- фирмачей кишка тонка навести порядок в собственной стране, очень кратко говоря, то им, видимо, есть прямой смысл связаться со своими гипотетическими российскими партнерами, с тем, чтобы парни московские таки организовали необходимый ОТСТРЕЛ кровавых эстонских политиканов, тот самый- "без шума и лишней пыли", в чем  они, общеизвестно, преуспели ГИПЕР изрядно.

Слушать же и дальше эту падаль Петрова, ха- ха- ха, дело исключительно дохлое, ибо, что с него, горького пропойцы, вообще можно взять?..
И то, следует иметь ввиду, что промедление с отстрелом чумовых коричневых отморозков УЖЕ чревато для Кремля, да и всей России в целом, весьма- весьма большими неприятностями, так как страна, все общество эстонское, секите особо внимательно, давным- давно распалось на кучу самых различных сегментов, не имеющих какой- либо связи между собой.
А значит, устал повторять- Эстония запросто может ввалиться в пучину Гражданской войны, о чем ЗАПАРИЛСЯ вам повторять. Что это может означать для России, тем более для Питера, расположенного всего лишь в  135 км(!!!) от Нарвы, думаю, догадаться совсем нетрудно...
Ссылка:

Посол в Таллине рассказал о реакции эстонцев на встречу Путина и Кальюлайд, 26 апреля, 10:05,

https://ria.ru/20190426/1553070153.html.


©

Сегодня 19:45,

https://cont.ws/@smersh2013/1308389

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic