kamen_10

Categories:

***

Эстония: надо очень четко понимать, кем же является в реальности та гнида, что с таким глубочайшим усердием лижет анал другой гниде, тем самым ВНАГЛУЮ пытаясь убедить толпу местных русских чумовых дебилов в том, что якобы она, Кальюлайд- очень хорошая женщина, способная реально отстаивать права его, славянского быдла...


Повторяю в очередной раз: Мария Юферева-Скуратовски- гнусная коричневая подстилка, сионистка- нацистка, сумевшая таки пробиться на вершину так называемого высшего эстонского политеса, задействовав для того ВСЕ свои физиологические отверстия, предложенные ею для эксплуатации Эдгаром Сависааром, эстонским так называемым политиком, давней шестерней Кремля, МЕГА- коррупционером высшего уровня, правда, в последние времена резко отошедшим в сторонку, ибо он был выброшен на помойку своим молодым корешем Ратасом.

Так вот, эта ... Маша только тем и занимается, ну, видимо, последнюю десяточку лет, что ТОТАЛЬНО  УДАРНО- ЗАБОЙНО глумит прокисшие напрочь извилины тупому русскому стаду, убеждая его в том, что все высшие кровавые эсты, читай: жестокие убийцы и грабители, хм.., его же- русского простого дурачья,- коррупционеры- нацисты- сатанисты- педерасты- лесбиянки и просто законченные подонки,- ВООБЩЕМ- ТО, неплохие такие чуваки, просто, не все у них сразу получается.

То бишь ее основной посыл к русскому сброду состоит исключительно в том, что жестокие гитлеровские бандиты, те, типа Кальюлайд- Ратаса, БЕССПОРНО, рано или поздно протянут "руку дружбы" к ним, безмозглых рабам, ибо, по ее мнению, иначе и быть- то не может!

Ладно, я сейчас свое дело сделал, вам же решать, как отнестись к моей писанине...
Ссылка: 

Юферева-Скуратовски: в глазах русских Эстонии авторитет Керсти Кальюлайд вырос, 21.04, 19:49,

https://rus.delfi.ee/projects/opinion/yufereva-skuratovski-v-glazah-russkih-estonii-avtoritet-kersti-kalyulajd-vyros?id=85974061.


©

Сегодня 12:42,

https://cont.ws/@smersh2013/1303567

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic