kamen_10

Крайне любопытная инфо. Скажем так, для размышления...

Так- с.., только что имела место такая вот тема. Мне выставили двадцать лайков разом. Кто? Неважно. Для Вас это не имеет НИКАКОГО значения. Уточню лишь то, что его рейтинг сейчас где- то в середине пятой сотни ТОР-а.
Так вот, эти 20  лайков ОБЯЗАНЫ были бы поднять мой рейтинг как минимум на семь (7) пунктов, то бишь с 723 выйти на 716... Карма же поднялась лишь на три (3) пункта (циферки после запятой- опускаю), хотя должна была бы измениться на двузначное число!

Но ничего подобного не произошло. Рейтинг УПРЯМО указывает на 722  Даю ниже мои текущие  данные, дабы проиллюстрировать всем вам, насколько же ... админы КОНТа, пойдя на открытый и откровенный подлог:

2931 записей 3140 комментариев 722 место в рейтинге 5180.02 кармы

Три раза скидывал профиль блога, думая, что таки мог произойти технический сбой. Ан нет- 722- и хоть лопни!..

Ладно, итожу. Обращаю внимание всех здесь присутствующих на то весьма забавное обстоятельство, СУПЕР ярко свидетельствующее о том, что на данный момент КОНТ УЖЕ открыто перешел на комплексное обслуживание интересов кровавой олигархической сволочи, гнусных империалистических тварей и их мерзкого холуя- подонка- ... артиста, о чем вам, соколики мои милые, следует помнить напостоянку...


©
Сегодня 13:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1301650

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic