kamen_10

Category:

***

Эй, во "Взгляде", вы что, суки позорные, окончательно там ..., каркая сейчас нам о какой- то там мифической "чести"? А "чести- то" пред кем, ответьте же нам, твари? "Чести" пред  потомками эсесовских людоедов- гитлеровцев, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ  АБСОЛЮТНО  БЕЗНАКАЗАННО убивающих и грабящих простой местный русский люд? Так, и о какой выгоде для "экономики РФ", ублюдки- писаки, нам здесь борзо глаголите? Вы- гнилые шестерки кровавых олигархов- империалистов, вначале хорошенько базар свой тупой фильтруйте, а то иначе и по репе схлопочете изрядно в обозримом будущем...


Смотрите:

«Бесполезно разговаривать с Прибалтикой или Польшей, разговаривать нужно с США или Германией». Эту позицию часто можно встретить в СМИ и в интернете, но она ошибочна. Визит президента Эстонии в Москву после долгого перерыва – это значимое событие, дающее нам возможность решать не только вопросы государственной выгоды, но и вопросы чести (выделено мной- боец***).

(Почему отношения с Эстонией важны для России, 19 апреля, 10:32,

https://vz.ru/politics/2019/4/19/973940.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push).

Даже и не знаю, дам ли вторую часть этого поста, что, естественно, сделать бы стоило, но могу сказать вам, что сия гнусная лажа проплачена, причем весьма- весьма лихо как верховными кремлевскими нацистами, читай: ближними холуями артиста, так и их таллинскими верными корешами, читай: уголовниками- нацистами- сатанистами- педерастами и лесбиянками, круто и напостоянку позиционирующими себя правителями эстонскими.

Появление сейчас такой вот СУПЕР забавной "публикации", как понимаю, ОТКРЫТО говорит УЖЕ, что таки прав был я, сказав вам более месяца назад о том, что ... Кремль, будучи УДАРНО посажен Штатами на задницу, причем в глубокую грязную лужу, что, НЕСОМНЕННО, явилось следствием разрыва ДРСМД как такового, готов сейчас СУПЕР старательно вылизывать анал высшим коричневым эстам, дабы тем самым попытаться с их помощью не допустить прихода ВМФ США, загруженного под завязку "Томагавками", аккурат к Кронштадту.

Ладно, посмотрим, может быть, вторая часть поста таки сегодня и выйдет...



©

Сегодня 12:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1300610

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic