kamen_10

Category:

***

Очередная ересь Кремля... Войны со Штатами, а УЖ тем более с бесспорным применением ЯО с обеих сторон, НИКОГДА не будет! Не ждите такого тупого и убого развития событий. Но вот их оккупация России, на мой взгляд,- вопрос фактически решенный, упирающийся лишь в конкретное время и места вторжения врага. Нет в РФ, ПОЙМИТЕ, НИ ОДНОГО ... субъекта, нет (!!!), способного реально отдать приказ не только на активацию нашего ЯО, но и на "пуск в дело" обычного, конвенционального оружия. А значит, даже вариант с Багдадом, Ирак, 2003, ... артисту никак не светит. Да, разумеется, будут на территории страны боевые стычки с жестоким, а главное сверх коварным агрессором, возможно, позднее они и перерастут в массовое партизанское сопротивление, но поначалу будут иметь ЧРЕЗВЫЧАЙНО локальный точечный, что ли, характер, причем не со стороны ... тупых и наглых фраеров из ... МО РФ, как это можно было бы, сдуру, подумать, а исключительно силами простых россиян. И главное здесь в том, чтобы народ УСПЕЛ открыть склады со стрелковым оружием и прочими боеприпасами, не облажался бы круто в роковую минуту...
Центры же ЯО и продвинутых систем ПРО/ПВО, разбросанные, надо думать, по всей стране, сейчас уже, скорее всего, ОКРУЖЕНЫ различными агентами врага, среди которых, полагаю, есть и публика из Балтии, Украины, Беларуси, Молдовы, то бишь те ... гнусные продажные твари, что хорошо владеют русским языком, стало быть, под видом обычных гастарбайтеров, массово заполнивших и российскую глубинку, десятилетиями внаглую трутся в тех СУПЕР стратегических местах. То бишь, секите ОСОБО внимательно, офицер-ракетчик, допусти, вышедший на боевой пост, ранее осведомленный о приближении часа "Х", до своей ракетной шахты так и не дойдет вовсе, ибо будет УБИТ скотами на пути к ней. Что делать? Вводить буквально с сегодняшнего дня сверх СТРОГОЕ казарменное положение для ВСЕГО персонала частей РВСН, невзирая ни на какие стоны и плачи с их стороны, относительно их резко "порушенного" быта и житейских привычек.
А там- посмотрим...


Смотрите:

Что удивительно: об этом же пишет газета Минобороны США Military Times: «Глубокий холод в российско-американских отношениях вызывает в некоторых кругах озабоченность, что Вашингтон и Москва рискуют ввязаться в вооруженное противостояние, которое по ошибке или просчету может привести к ядерной войне».

(Начальник Генштаба США: «Мы как никогда близки к ядерной войне с Россией», 16 апреля, 07:57,

О чем говорят Джозеф Данфорд и Валерий Герасимов в личных телефонных разговорах,

https://svpressa.ru/politic/article/230414/?ans=1).


©

Сегодня 11:21,

https://cont.ws/@smersh2013/1297005

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic