Сергей Шлабович (kamen_10) wrote,
Сергей Шлабович
kamen_10

Переговоры и отношения с нацистами Балтии? Ну, знаете ли...

Что ждет российско-прибалтийские отношения? Обсуждают эксперты.


Прочитал сегодня статью, размещенную на https://cont.ws/@lisa-alisa/485572 . Кажется, что с первого взгляда, ну, или там со второго, все описанное в ней соответствует действительности. Сидят взрослые тети и дяди, считающие себя якобы " специалистами-экспертами " по Балтии, и мелют своими длинными языками, костей не имеющими.
Им, что? У них все в полном ажуре, над ними не каплет. Могут давать свои прогнозы, а могут и не давать. Сидя, к примеру, в Питере, в уюте и комфорте, полагаю, им многое видится в ином измерении, абсолютно отличном от тех реалий, что существуют на месте, то есть в Эстонии.
Смотрю, в последнее время стал весьма активно вылезать наружу господин Николай Межевич, о размышлениях которого уже давал пост от 30.12.2016, Таллин и Купчино (район Петербурга)- братья навек? Ну- ну..., http://kamen-10.livejournal.com/179354.html .

Никак не уняться ему бедному, все норовит дать свои ценные указания (ЦУ) относительно того, что делать таки с этой Балтией, если вообще делать. Компашка, в которой он усиленно крутится, зовется Российский совет по международным делам (РСДМ), в президиум которого, между прочим, входит и сам Д.Песков- пресс-секретарь президента РФ.
На встрече, надо полагать, теплой и продуктивной, кроме Н.Межевича, президента ассоциации прибалтийских исследований и профессор СПбГУ, присутствовали такие вот особы
: шеф-редактор РСМД Дарья Хаспекова, а зав.Кафедрой Балтийского федерального университета Юрий Зверев и представитель Евроакадемии Леонид Карабешкин принимали участие дистанционно прямо из Калининграда и Таллина.
Относительно Н.Межевича, если позволите, могу сказать, что он состоит в очень таки подозрительно теплых отношениях, если не сказать большего, с представителями нацистских режимов Балтии. В предыдущем посту (см. выше) о том сказал более подробно. Сейчас говорю о том, что он постоянно позиционирует себя в качестве признанного " эксперта " по делам балтийским, хотя, если войти в Гугль и навести коротенькие справочки о нем, то выясняется следующее :
В 1991-1997 гг. эксперт советской, затем российских государственных делегаций, созданных для переговоров с Эстонской республикой.
(Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/experts/rossiya/nikolay-maratovich-mezhevich/.)
То есть дяденька промышлял своими балтийскими " советами " ровно двадцать лет тому назад. И то как минимум. Ни больше ни меньше... Не могу понять, что можно ждать от такой осведомленной и динамичной персоны позитивного? В посте от 30.12.2016, уточню, есть ссылка на статейку
Эстония страшна, как второе Купчино
http://www.fontanka.ru/2016/12/27/153/ , опубликованного 27 декабря, в конце которой он советует властям РФ договариваться (???!!!...) с нацистским Таллином. Спрашивается, зачем и о чем вести Кремлю переговоры с высшими эстонскими кровавыми скотами? Каков смысл этих самых " контактов / переговоров "? Что они могут вообще дать РФ?
Не знаю, может быть, скажу резко, но Таллин, как плевал на Москву, так и продолжает это делать. Причем, заметьте, совершенно нагло и безнаказанно. Что она ему, Москва? Ничего. Так, пустое место. Обращать внимание на которое, себе дороже...

Эти господа и дама, указанные выше, просто не понимают того, что в Таллине сидят привольно цепные, клеточные звери, с которыми договориться невозможно по определению. Они, представители местного высшего " политического " эшелона, смею утверждать, равноценны той компании, именуемой ИГИЛ, которую следует просто физически истреблять. И точка.
Вероятно, скажите, что слишком радикален в своих взглядах. Нет, нисколько. Они, таллинские, обратите внимание, по терминологии Кремля, та же самая " непримиримая оппозиция ", которую мы успешно превращаем в пыль и гарь в Сирии.
На кой ляд, хотелось бы знать, РФ церемониться с коричневой балтийской мразью? Они- неисправимы навеки. Они- потенциальные убийцы местных русских. Они- грабители и воры, безнаказанно обдирающие нас, местных славян. Они, могу утверждать, испражняются на собственную Конституцию и законы, живя всей таллинской кодлой, замечу, исключительно по своим уголовным понятиям.

Я- простой русский человек, гражданин РФ, едва не погибший от кровавых лап нациста- педераста Рено Лайдре, к слову, высшего чиновника, уже четвертый год подряд, да, именно так, никак не могу добиться возбуждения производства по уголовному делу, включающему в себя целую серию тяжких преступлений против личности, тщетно взывая к главам правительства Эстонии, бывшему- Таави Рыйвасу, и настоящему- Юри Ратасу. Я для них, махровых русофобов и убежденных последователей А.Гитлера, просто не существую. Меня просто нет и быть не может для всей высшей кровавой таллинской кодлы.
К слову, и Москва, увы, крепко так забила на меня и мою престарелую мать. Мы, видите ли, никак не вписываемся в общую концепцию так сказать развития " долгосрочных и добрососедских отношений " между РФ и Эстонией, о которой так заботливо беспокоятся высшие лица государства российского. Неудивительно. У них же, кто в экспертах? Правильно, Н.Межевич с сотоварищами...

(С)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments