Сергей Шлабович (kamen_10) wrote,
Сергей Шлабович
kamen_10

Чтиво по понедельникам...

Опять отбил телегу нацистам в Таллин. Тупицы, они никак не могут въехать в то, как же круто со мной облажались. Здесь, в Эстонии, несмотря на новогоднее затишье, новостей хватает. Хочу завтра дать пост о наших расейских " зеленых " человечках, кои, видимо, уже находятся на землице эстонской, въехав через Нарву на празднички. Это будет третий пост на эту тему, инфо для него, замечу, есть. Кроме этого, хочу пройтись и по аглицким тварям, тем, что якобы желают защищать Эстонию от наших ребятишек.
Еще есть тема о том, как таллинские нацистские педерасты стали плакаться о жалкой участи эстов, и о том, как они, уроды, возлюбили собственную Конституцию (!!!).

Словом, работенка есть, знай, не ленись. Но что, мои дорогие, любопытно : вчера дал два поста. О политике, разумеется. И что вы думаете, СУП моментом рубанул мне за них 2 009 пунктов, Лихо! Ох не любит он меня, ох, как не любит... Но мне, что?  ДА ПО БАРАБАНУ! Пусть выкинет меня хоть за пределы 100 тыс., его право. Для справки : он, мой махонький, сейчас на отметке в 12 963. И что интересно : никто не уходит, все, 126 ВЗАИМНЫХ, читают мою писанину, Сие обстоятельство, несомненно, обязывает...

Jüri Ratas
Peaminister
Eesti Vabariigi Valitsus
peaminister@riigikantselei.ee
riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA :

Eiki Nestor
Riigikogu esimees
Riigikogu
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
Eiki.Nestor@riigikogu.ee
--------
Ülle Madise                                                                                                                                                                       
Õiguskantsler                                                                                                                                                              Kohtu 8                                                                                                                                                                              
15193 Tallinn,
Harju maakond
info@оiguskantsler.ee

---------
Riigikogu
Õiguskomisjon
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
oiguskomisjon@riigikogu.ee
----------
Kerdi Raud
Direktor
Riigikohus
Lossi 17, 50093
Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee
info@riigikohus.ee
----------
Urmas Reinsalu
Justiitsminister                                                                                                                                                                                             
Justiitsministeerium                                                                                                                                                           
Tõnismägi 5a                                                                                                                                                                                   
15191 Tallinn
Harju maakond

urmas.reinsalu@just.ee
info@just.ee

---------

Andres Anvelt
Siseminister
Siseministeerium
Pikk 61
15065 Tallinn
Harju maakond
andres.anvelt@siseministeerium.ee
info@siseministeerium.ee
---------
Lavly Perling
Riigi peaprokurör                                                                                                                                                                                                                                       Riigiprokuratuur         
Wismari 7
Tallinn  15188
Riigiprokuratuur
Wismari 7                                                                                                                 
Tallinn  15188

--------
Arnold Sinisalu
Peadirektor
Kaitsepolitseiamet
Toompuiestee 3
10142 Tallinn                
korrapidaja@kapo.ee

----------
МИД России

Приемная МИД РФ
Отдел по работе с обращениями граждан
119200 Россия, Москва,
Смоленская-Сенная пл., 32/34
ministry@mid.ru
---------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20
15099 Tallinn
Estonia
USASaatkond@state.gov
---------
Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,
Эстонская Республика

vensaat@online.ee
---------
British Embassy Tallinn

Wismari 6
Tallinn
10136
Estonia
infotallinn@fco.gov.uk
---------
Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11
15048
Tallinn, Harjumaa, Estonia
tallinn@germany.ee
---------
Embassy of Sweden

Pikk 28
15055 Tallinn
Estonia
ambassaden.tallinn@gov.se
---------

Embassy of Finland

Kohtu 4
15180 Tallinn, Estonia
sanomat.tal@formin.fi
---------
Eesti Reformierakond
info@reform.ee
---------
Keskerakond
keskerakond@keskerakond.ee
---------
IRL  Erakond
info@irl.ee
---------

Jevgeni Ossinovski
Sotsiaaidemgkraatliku Erakonna esimees
Sotsiaaidemgkraatlik Erakond
jevgeni.ossinovski@sotsdem.ee
kantselei@sotsdem.ee
---------

BNS Group OÜ
--------

bns@bns.ee
---------

Eesti Rahvusringhääling
err@err.ee
--------
Urmo Soonvald
Peatoimetaja
AS Delfi
urmo.soonvald@delfi.ee
press@delfi.ee
--------

Nele-Mai Olup
Päevatoimetaja

AS Postimees
nele-mai.olup@postimees.ee
vihje@postimees.ee
---------
Mari-Liis Rüütsalu
Juhatuse esimees
AS Eesti Ajalehed
Eesti Päevaleht
mail@epl.ee
 
--------

Kristjan Mauer
Juhatuse esimees
AS SL Õhtuleht
kristjan.mauer@ohtuleht.ee
Väino Koorberg
Peatoimetaja
vaino.koorberg@ohtuleht.ee
---------
http://kamen-10.livejournal.com

Господин премьер- министр

Как вижу, Вам- убежденному нацисту и русофобу, к сожалению, не понять того, что Ваши безумные и возмутительные действия ведут Эстонию в пропасть. Вы упорно стараетесь привести страну к национальной катастрофе, сокрушительные итоги которой сейчас никто не возьмется предсказать. Вы, судя по Вашим преступным действиям, полагаю, не верите в то, что в скором времени в стране разразится межнациональный вооруженный конфликт, в который, вне всякого сомнения, будут втянуты и третьи стороны. Вы делаете все от себя зависящее, чтобы так называемая гибридная война, как можно скорее бы разгорелась в Эстонии. Иначе, хочу спросить, чем можно объяснить то прискорбное обстоятельство, что опаснейший преступник, являющийся потенциальным убийцей, Reno Laidre, до сих пор на свободе? Чем, позволю спросить, можно объяснить, что он до сих пор является старейшиной уезда Тарту?
Это, уточню, основа для классического межнационального вооруженного конфликта, ужасного и беспощадного, когда невинная жертва, простой человек, является представителем национального меньшинства, а жестокий и коварный преступник- это высшее должностное лицо, представитель титульной национальности.

На этой неделе, к примеру, этот кровавый каннибал- нацист, согласно рабочему регламенту уездной управы, Nädala eelinfo 9. - 15. jaanuar, шесть раз будет присутствовать на различных публичных мероприятиях, в том числе будет он и в Таллинне, на встрече с министром государственного управления Mihhail Korb. Не могу понять, что может быть общего между M.Korb и R.Laidre? Какие вообще могут быть дела у министра с этим мерзким ублюдком? Не пойму, зачем M.Korb посещал управу уезда Тарту 02.12.2016, согласно ссылке, размещенной ниже? Весьма странно и то обстоятельство, что все визиты M.Korb широко освещаются в республиканских профашистских масс- медиа, а этот визит не стал достоянием гласности.

Что мешает Вам должным образом исполнять свои служебные полномочия, основной смысл которых заключается в поддержании в стране спокойствия и порядка, заботе о жизни и здоровье всех жителей Эстонии? Что, собственно, Вы сделали за эти полтора месяца, что находитесь во главе правительства? Время, полагаю, было вполне достаточно, чтобы понять, в каком ужасающем состоянии находится вся верхушка государственного аппарата, насквозь пораженная коррупцией и кумовством, в особенности, подчеркиваю, руководство правоохранительных органов. Понять, и начать реально действовать, осуществляя все то, что Вы, господин Ratas и Ваша партия так громко и пафосно декларировали более двадцати лет.

Вместо этого, как ни печально, Вы занимаетесь неизвестно чем. Ваша профессиональная активность, смею утверждать, гораздо ниже математического нуля. Нахождение на столь высоком посту, уверен в том, никак не соответствует масштабу Вашей личности. Преступники же, имею ввиду R.Laidre, его многочисленных сообщников в уезде Тарту, а также его высоких покровителей как ни в чем не бывало продолжают творить зло, тем самым, нанося непоправимый ущерб демократическому правовому государству Эстония.
Неделю тому назад, напомню, мною были направлены Вам два особо важных документа. Требую ответить мне, какова будет официальная реакция высших эстонских властей на контент этих Должностных подлогов? Или, может быть, Вы думаете, что я обязан слепо и безоговорочно верить всему тому, что в них сказано? Верить и тому, что Вы, господин премьер- министр, и, к примеру, тот же подонок из министерства юстиции, Einar Hillep, являетесь честными и порядочными людьми, лишь исходя из того, что занимаемые вами должности столь высоки и ответственны? Нет, господин Ratas, так дело не пойдет. Я заставлю Вас уважать Конституцию и законы Эстонии, чего бы мне это не стоило. Как заставил, если так можно выразиться, Taavi Rõivas, покинуть пост премьер- министра, когда он не согласился чтить закон.
Вы, как понимаю, не в состоянии вообразить, что время для подобных мерзких и кровавых фокусов, образно говоря, что позволил себе кровавый нацист R.Laidre по отношению ко мне и к моей престарелой матери, уже давным- давно прошло. И Ваше время, могу утверждать, стремительно движется к концу, если, разумеется, здравый смысл и инстинкт самосохранения не возобладает над Вами.

Напоминаю Вам о том, что свои еженедельные обращения буду направлять в адрес премьер- министра, не суть важно, кто именно будет занимать этот пост, до тех пор, пока :
- R.Laidre будет отдан под суд, получив по заслугам;
- либо в Эстонии будет вооруженно свергнут фашистский режим.
Имейте ввиду это обстоятельство, и не тратьте попусту время.


Сергей Шлабович

https://tartu.maavalitsus.ee/et/uudised/-/asset_publisher/U1emxJv8wNCa/content/minister-kohtub-tartumaa-omavalitsusjuhtidega?redirect=https%3A%2F%2Ftartu.maavalitsus.ee%2Fet%2Fuudised%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_U1emxJv8wNCa%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-2%26p_p_col_count%3D1


(C)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments