Сергей Шлабович (kamen_10) wrote,
Сергей Шлабович
kamen_10

Мелочь, но приятно...

Видео: посол США обратился к жителям Эстонии на русском языке


То, что мы, русскоязычные Эстонии для официального нацистского Таллина являемся рабочими скотами, доложу я вам, дорогие мои, никаким секретом не является. Твари, именующие себя законноизбранными правителями страны, нас просто видели всех в гробу. Как, впрочем, и мы их особо не жалуем.
Вчера было православное Рождество. И никто нас не поздравил с этим светлым праздником. Ни президент Керсти Кальюлайд, ни премьер- министр Юри Ратас, ни, к примеру, спикер Парламента Эйки Нестор. Им, разумеется, не до нас. У них иные заботы, иные приоритеты, куда мы со своими славянскими рылами, разумеется, никак не вписываемся. Они в упор нас не видят, хотя нас здесь, уточняю, чуть более тридцати трех процентов от общего числа населения.

Мы для них не существуем. Хотя наши денежки, те, что в виде налогов и прочих податей, они регулярно потребляют. Причем, популярно, с большим таки успехом. Эти три лица, указанные выше, несомненно, являются рафинированными фашистами, преданными последователями идей бесноватого коричневого фюрера. Их внутренний мир, если можно так выразится, настолько ограничен, тяжел и мрачен, что, порой, размышляя о том, становится просто страшно. Эти безумные монстры, давно утонувшие в океанах своих безумных иллюзий, напрочь не желают признавать нас, русскоязычных, в качестве живых существ, способных ощущать и боль, и горе, и страдания, так " щедро " приносимые ими.

Но нашелся на землице эстонской один человечек, поздравивший нас с Рождеством. Как сделал он это и ровно год назад, в 2016. Он, могу утверждать, гораздо умнее и терпимее всех представителей государственного аппарата Эстонии, причем, вместе взятых. Кто он? Да посол США в Таллине Джеймс Мелвилл. Ни больше ни меньше...
О нем, точнее, о его отношении к православным верующим, давал 5 января 2016 пост Посол США в Эстонии поздравил православных с Рождеством на русском языке, http://kamen-10.livejournal.com/17625.html .
Правда, он, Мелвилл, за прошедший год ничего абсолютно не сделал для того, чтобы нам здесь жилось хотя бы чуточку лучше, хотя, возможно, и пытался " пробить " нацистов. Но его понимание чувств верующих, полагаю, имеет, безусловно, позитивный окрас. Не беда, что свое приветствие к русским людям он неуклюже читает с листа, не беда, что его слова к нам достаточно коротки, главное, ОН ВИДИТ В НАС ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ, КАК И ОН САМ...

Да, чудес на свете не бывает, не ждите их, и он, естественно, сам себе не хозяин, будучи послом в нацистском Таллине. Не исключаю, что его уже просто воротит от человеконенавистнического духа, коим несет за версту от любой местной шишки. Он, замечу. немного наивен, когда говорит о том, что хотел бы быть здесь послом и в 2017... Уже известно о том, что Д.Трамп потребовал ото ВСЕХ послов, назначенных Обамой, покинуть свои посты до его инаугурации.
Американцы, в отличие от эстонской высшей коричневой мрази, прекрасно понимают, что порядки, царящие здесь десятилетиями, к добру не приведут. Они, смею утверждать, уже давно поняли, что с Балтии им придется вскоре убраться. И виной тому, уверен, именно эти местные кровавые подонки, а не кто- то иной...

http://rus.postimees.ee/3972357/video-posol-ssha-obratilsja-k-zhiteljam-jestonii-na-russkom-jazyke

(С)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments